ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге липовый продавец медка на 1,5 года отправится на казенную «пасеку»

Реклама на сайте
Ленинский районный суд Оренбурга осудил жительницу Челябинска за кражу у пенсионерок 90 тысяч рублей.
В Оренбурге липовый продавец медка на 1,5 года отправится на казенную «пасеку»

Следствие и суд установили, что ранее судимая 31-летняя жительница Челябинска под видом продажи меда проникала в квартиры к пенсионерам. Доверчивые пожилые женщины сами открывали дверь преступнице и пускали ее в квартиру. После того, как они получали наполненные тары с медом, «продавец» просила старушек принести ей взамен пустые банки.

Пока пенсионерки искали подходящую тару, гостья из Челябинска воровала у них деньги. Одну потерпевшую злоумышленница обокрала на 32 300, другую на - 60 000 рублей. Дорого же обошелся оренбурженкам мед.

Липового продавца удалось задержать, в отношении нее полицейские возбудили уголовное дело по статье «Кража».

До суда женщина вернула пенсионеркам похищенные средства и даже извинилась перед ними.

Тем не менее, от наказания челябинке уйти не удалось. Суд признал ее виновной и лишил свободы на 1,5 года.

Наказание преступница будет отбывать в колонии-поселении, - сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда Оренбурга.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86964
требуется журналист

Последние комментарии