ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржье оказалось одной из самых горячих точек мира

Реклама на сайте
По данным сайта Eldorado Weather на 27 июня, Оренбургская область оказалась одним из самых жарких регионов, наряду с еще несколькими регионами России.
Оренбуржье оказалось одной из самых горячих точек мира

Экстремальная жара во многих регионах России побила множество рекордов. Аномальная жара бьет рекорды не только в европейских странах, но и там, где в июне традиционно очень горячо. Жарче всего в мире сейчас в Кувейте: + 50° C. В субботу, 26 июня, в кувейтском городе Навасиб зафиксировали самую высокую температуру в мире в этом году: +53,2° C. Сейчас 50-ти градусные температуры стоят в Иране, Ираке и Катаре.

По данным сайта Eldorado Weather, в ТОП-10 самых жарких в Европе по состоянию на 27 июня входят сразу 5 представителей России. Это населенные пункты в Калмыкии, Татарстане, Саратовской и Оренбургской областях, где градусник не опускается ниже 40° C.

Напомним, как сообщал Orenday, в последний день июня столбики термометра в Оренбуржье доберутся как раз до отметки +40 градусов Цельсия. Ветер будет дуть южный с порывами 15 метров в секунду. Ожидается небольшая облачность

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88141
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии