ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Когда градус жары зашкаливает: под Оренбургом произошло сразу два ДТП

Эксклюзив Реклама на сайте
Температура воздуха на улице стремительно близится к +40 градусам, в такую температуру даже здоровый человек чувствует себя не очень комфортно, а уж с разными хроническими заболеваниями тем более. За руль садится в такое пекло крайне небезопасно.
Когда градус жары зашкаливает: под Оренбургом произошло сразу два ДТП

Сегодня на выезде из Оренбурга по самарской трассе, где движение затрудняет еще и ремонт моста через Сакмару, произошло неподалеку друг от друга сразу две аварии - за колхозом Ленина и в районе развилки, недоезжая до старого поста ГИБДД.

В одном случае ЗИЛ смял "жигуленок", от чего легковушка существенно пострадала, а в другом - "Nissan" притерся к нефтевозу. О пострадавших пока ничего не сообщается.

Из-за ДТП в направлении в Оренбург по самарской трассе сегодня наблюдаются "пробки". Сотрудники ГИБДД просят автомобилистов в такую жару быть осмотрительнее на дорогах.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Ольга Клишина

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88151
требуется журналист

Последние комментарии