УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбурге высокопоставленный полицейский стрелял из травмата в сторону женщин и детей

Эксклюзив Реклама на сайте
Благо, от действий правоохранителя никто не пострадал.

Всё происходило поздним вечером 26 июня неподалеку от Дворца творчества детей и молодежи на улице Карагандинской областного центра.

По словам очевидцев происшествия, прозвучало несколько выстрелов в сторону двух женщин и несовершеннолетних детей одной из них.

В отдел полиции № 2 поступило сообщение о том, что на улице Карагандинской была стрельба. Сотрудники полиции выехали на место происшествия. По предварительной информации, произошёл какой-то конфликт, у одного из его участников был травматический пистолет. Он задержан, остальные участники устанавливаются. Возможно, стреляли в воздух, - отметили в УМВД России по Оренбургской области.

Как стало известно из собственных источников, задержанный находился подшофе. Им оказался один из высокопоставленных сотрудников полиции – начальник отдела УНК УМВД России по Оренбургской области, который, по нашим данным, в настоящее время находится в очередном отпуске. Вероятнее всего, выйти после яркого и запоминающегося отдыха на прежнее место у него уже вряд ли получится.

Как сообщает СУ СК России по Оренбургской области, руководитель следственного управления поручил подчиненным инициировать доследственную проверку по указанному факту, в рамках которой установить обстоятельства произошедшего и дать им правовую оценку.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: yandex.ru/maps
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100983
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии