УПСК 7
Главная / Архив новостей

Оренбургские чиновники продолжают гастролировать в качестве актёров

Реклама на сайте
27 июня в Бугурусланском драматическом театре состоялся показ спектакля "Навсегда" (12+) с участием не профессиональных актеров, а известных оренбуржцев. В составе труппы были и два вице-губернатора.

В то время, как другие работающие оренбуржцы в понедельник в поте лица трудились, гастролеры, а в их числе были и члены регионального правительства Дмитрий Кулагин и Татьяна Савинова, снова выступали, на этот раз покоряя сцену Бугурусланского государственного драмтеатра им. Гоголя. Участники спектакля активно фотографировались на фоне учреждения Мельпомены и рядом с установленным перед ним памятником драматургу. Все средства, собранные от продажи билетов, как и в Оренбурге, организаторы обещают направить на поддержку одаренных в сфере искусства детей Оренбуржья.

Оренбуржцы недоумевают, как актерство так легко удается совмещать вице-губернаторам со своей трудовой деятельностью? Неужели в регионе решены уже все проблемы в рамках их компетенций, что чиновники могут гастролировать, демонстрируя свое актерское мастерство? Напомним, что в прошлый раз, когда в начале года труппа прошлогоднего благотворительного спектакля "Гостиница "Астория" летала на гастроли в Питер, чиновники брали отпуска за свой счет.

Сейчас же Татьяна Савинова совместила "приятное с полезным". Как пояснили orenday в региональном минздраве, в спектакле она участвовала вечером - во внерабочее время (показ начался в 17.00), а в течение дня проводила выездное совещание в Бугуруслане по организации первичной медико-санитарной помощи и осматривала лечебные учреждения, которые в рамках регионального проекта «Модернизация первичного звена здравоохранения» ждет в ближайшее время масштабный ремонт.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100987
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии