ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Вынес цветы и еду: в Оренбурге задержан молодой грабитель

Реклама на сайте
18-летний житель Переволоцкого района неслабо "навертел" дел в областном центре, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Вынес цветы и еду: в Оренбурге задержан молодой грабитель

К полицейским из Оренбурга обратились индивидуальные предприниматели с сообщением о хищении принадлежащего им имущества. Первый факт был зафиксирован 21 июля в цветочном павильоне: неизвестный молодой человек прихватил два букета, о чем-то поговорил с продавцом, отчаянно жестикулируя руками, и был таков.

Второй - в продовольственном магазине - там украли еду. Тот же молодой человек зашел в торговую точку, подошел с пакетом на кассу, после чего резко направился к выходу.

Моменты грабежа попали на камеры видеонаблюдения.

По горячим следам сотрудники уголовного розыска задержали 18-летнего уроженца Переволоцкого района.

В настоящее время по данному факту возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренных статьей «Грабеж». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет, - отметили в УМВД по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УМВД по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89267
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии