ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

МУП "ЖКХ г. Бузулука" погрязло в многомиллионных долгах

Реклама на сайте
Арбитражный суд занимается многочисленными исками в отношении предприятия.
МУП "ЖКХ г. Бузулука" погрязло в многомиллионных долгах

 

 
В 2020 году АО "Единая энергоснабжающая компания" отсудила у Бузулукского МУПа свыше 17 миллионов рублей долга. В 2021 история продолжается. В июне Арбитражный суд вынес решение о взыскании задолженности в размере 12 558 518 рублей с МУП "ЖКХ г. Бузулука". Такой долг накопился за потребленную в ноябре и декабре 2020 года электроэнергию. 

Но гораздо большие суммы сложились за неоплату природного газа. ООО "Газпром межрегионгаз Оренбург" требует порядка 112 миллионов рублей с коммунального хозяйства Бузулука. Из них иск на 44 миллиона уже удовлетворен Арбитражным судом Оренбургской области, остальные - на стадии рассмотрения.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89277
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии