ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Полицейский из Оренбуржья подделал документы для повышения раскрываемости

Реклама на сайте
Свою вину он не признал, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
Полицейский из Оренбуржья подделал документы для повышения раскрываемости

Ясненским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника полиции. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей "Фальсификация доказательств должностным лицом, уполномоченным рассматривать дела об административных правонарушениях".

По версии следствия, всё произошло вечером вечером 10 февраля. Сотрудник полиции, с целью повышения показателей выявления совершенных административных правонарушений гражданами на обслуживаемом административном участке, находясь в городском округе ЗАТО Комаровский, сфальсифицировал доказательства об административном правонарушении, предусмотренном административной статьей "Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом".

Как сообщили в пресс-службе УМВД области, факт нарушения был выявлен руководителем отдела полиции. Сотрудниками ОРЧ СБ УМВД области проведена служебная проверка. Начальник отдела полиции уволил сотрудника из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Вину в инкриминируемом деянии экс-страж порядка не признал, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, - отметили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89283
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии