Главная / Архив новостей

"Держись, пока есть силы": на Украине погиб лейтенант из Домбаровского района

Реклама на сайте
Амангосу Ермуханову было 24 года. Боец из Оренбургской области похоронен накануне в родном поселке.

Корреспонденты сайта Orenday продолжают рассказывать о военнослужащих из Оренбургской области, погибших в ходе военной спецоперации.

Накануне в Домбаровском районе простились с 24-летним Амангосом Мейирхановичем Ермухановым. Боец родился 25 апреля 1998 года. Он - лейтенант контрактной службы, командир мотострелковой роты мотострелкового батальона. Увлекался футболом, музыкой. Последний раз в социальных сетях Амангос был 10 апреля. Его статус, который останется там навсегда - "Как бы плохо ни приходилось, никогда не отчаивайся, держись, пока силы есть"...

Лейтенанта Ермуханова проводили в последний путь в родной Домбаровке с воинскими почестями.

Он сделал свой осознанный выбор, когда пошел служить в ряды вооруженных сил и до последней минуты своей жизни оставался верен присяге, своему долгу перед Родиной, перед всеми нами. Он отдал жизнь ради обеспечения безопасности своей страны и своего народа. Это невосполнимая утрата и боль для каждого из нас. Всем сердцем разделяем горе родных и близких. Душевных сил вам, выдержки и мужества в эти скорбные дни. К сожалению, словами трудно залечить в сердце страшную рану. Однако светлые воспоминания о человеке, который честно и достойно прожил свою жизнь, оставив плоды своих добрых дел, всегда будут сильнее смерти. В эту горькую минуту разделяю Ваше горе, скорблю вместе с Вами, - выразил соболезнования близким глава Домбаровского района Владислав Блажко.

Уважаемые читатели! Если вы что-то знаете об уроженцах Оренбургской области, также отдавших свою жизнь на Украине, либо военнослужащих, служивших в нашем регионе, просим Вас связаться с нами. Как это сделать, читайте ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

На Героев России, равняйсь!

Военнослужащий из Кувандыка добыл на Украине секретные документы

В Оренбурге для погибших на Украине военнослужащих открыт новый кладбищенский комплекс

В Оренбуржье семьям погибших на Украине военнослужащих планируют выплачивать по миллиону рублей

 

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 101825