УПСК 7
Главная / Архив новостей

После вскрытия тела стала известна причина смерти Юрия Шатунова

Реклама на сайте
Такой информацией поделился Аркадий Кудряшов - директор и друг солиста «Ласкового мая».

Напомним, популярный поп-исполнитель Юрий Шатунов скончался скончался 23 июня предположительно от сердечной недостаточности.

Директор оренбургской группы "Ласковый май" и друг Шатунова Аркадий Кудряшов поделился информацией о результатах вскрытия тела певца. Он опроверг слухи, что у него были врожденные проблемы с сердцем.

Причиной смерти исполнителя хита "Седая ночь" стал инфаркт. Многие подозревают, что на здоровье Шатунова негативно отразились бесконечные суды с продюсером Андреем Разиным. Со слов последнего, сердце певца не было здоровым с самого рождения, но Кудряшов это не подтверждает.

При вскрытии врачи сказали, что бляшка свежая - максимум, год–полтора. Врожденного ничего не было. А в армию он не пошел, потому что у него была язва. Разин сочиняет, что у Юры было сердце больное. Мы его проверяли еще в детстве, - цитирует Кудряшова "Федеральное Агентство Новостей" со ссылкой на портал PROZVEZD.

Бляшка в сердце солиста "Ласкового мая" появилась из-за микроинфаркта, который артист перенес в скрытой форме. По словам друга, певец никогда не жаловался на самочувствие.

Напомним, ранее семья Шатунова объявила конкурс на лучший эскиз будущего памятника певцу. К могиле кумира миллионов закрыт близкий доступ.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101840
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии