Главная / Архив новостей

29 июля Пономаревский район официально обретёт нового главу

Реклама на сайте
Сегодня же из борьбы за кресло главы Пономаревского района Оренбургской области выбыла один из кандидатов, которая вполне могла составить достойную конкуренцию главному претенденту на эту должность.

Сегодня в администрации Пономаревского района члены конкурсной комиссии выслушали подготовленные тройкой кандидатов стратегии будущего развития района. В финал они допустили лишь двоих. Так что уже завтра, 29 июля, депутаты Пономаревского района должны выбрать из оставшихся самого достойного, призванного навести порядок в районе.

На кресло главы Пономаревского района претендовали три человека:

  • Евгений Бугуцкий (бывший Оренбургский природоохранный межрайонный прокурор, экс-прокурор Пономаревского района, который и чиновником-то ранее никогда не был, а прокурорский стаж, вроде как, несколько иная сфера деятельности - это не коммунальные проблемы решать, которых в районе хватает);
  • Татьяна Белоногова (экс-замглавы по соцвопросам в Пономаревке);
  • Динар Ахметшин (бывший начальник пономаревского отдела полиции).

Решением членов конкурсной комиссии из гонки выбыла единственная дама. В итоге, депутатам Пономаревского района будущего главу района придется выбирать из двух оставшихся кандидатур - Евгения Бугуцкого и Динара Ахметшина.

18 апреля этого года, не проработав в должности и двух лет, досрочно сложил свои полномочия бывший глава района Алексей Федосеев. После чего замы главы района «превратились» в и.о., а с занимавшей должность замглавы по соцвопросам Татьяной Белоноговой, не дожидаясь назначения нового главы района, просто не продлили трудовой договор.

С 12 мая на должность, которую занимала Белоногова, пришёл бывший Оренбургский природоохранный межрайонный прокурор, экс-прокурор Пономаревского района Евгений Бугуцкий. Сразу после майских праздников он сначала стал и.о. замглавы администрации Пономаревского района по соцвопросам, позднее на него было возложено исполнение обязанностей главы. Теперь же временно исполняющей полномочия главы района является бывший замглавы - руководитель аппарата администрации района Ирина Маркова.

Надолго ли хватит нового назначенца, которого завтра выберут депутаты?

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 101856

Последние комментарии