Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы не дождались обещанного розыгрыша автомобилей и квартиры

Реклама на сайте
Накануне выборов областная молодежная общественная организация «Союз оренбургских студентов» разрекламировала викторину «Родное Оренбуржье». Изначально розыгрыш призов в ее рамках планировался на 21 сентября, но не случился до сих пор.
Оренбуржцы не дождались обещанного розыгрыша автомобилей и квартиры

Совершеннолетним жителям Оренбуржья предлагалось заполнить бланк анкеты, ответить на ряд довольно простых вопросов, а в дни выборов с 17 по 19 сентября опустить его, оторвав купон с номером своей анкеты, в специальный ящичек викторины на избирательном участке. К слову, по данному поводу в дни выборов были даже жалобы от партийных наблюдателей, но Избирком никаких нарушений не усмотрел.

Организаторы обещали, что 21 сентября среди участников данной викторины будет проведен розыгрыш призов. Разыграть они собирались одну однокомнатную квартиру, два автомобиля - Lada Niva Travel и Lada Vesta, а также 700 сертификатов на приобретение товаров в сети магазинов DNS номиналом в 10 000 рублей.

Но выборы прошли, а результаты викторины до сих пор не обнародованы. Как значится на сайте викторины, обработка анкет, которых поступило очень много, занимает продолжительное время, поэтому пока розыгрыш призов переносится на неопределенный срок. Между тем, в положении к данной викторине значится, что дата проведения розыгрыша должна быть озвучена не позднее, чем за 15 дней до его проведения. Полномочия же оргкомитета викторины истекают 1 ноября. Времени осталось немного.

Складывается впечатление, что главной задумкой организаторов было привлечь народ на избирательные участки, с исполнением обещаний же организаторы не торопятся.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91646
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии