Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

На трассе "Оренбург - Илек" в опрокинувшейся "Приоре" погиб водитель и пострадали три пассажира (18+)

Реклама на сайте
Один из пострадавших - трехлетний ребенок, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
На трассе "Оренбург - Илек" в опрокинувшейся "Приоре" погиб водитель и пострадали три пассажира (18+)

Сегодня, 28 сентября, правоохранителям из областного центра поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на трассе "Оренбург - Илек". 

Случилось оно в 11:36 на 54-м километре этой автодороги. 38-летний водитель "Лады-Приоры" ехал со стороны поселка Краснохолм в сторону Оренбурга. Мужчина не справился с управлением, после чего машина опрокинулась.

К сожалению, от полученных травм водитель скончался на месте происшествия до приезда бригады медиков. Госпитализированы три его пассажира, один из которых - трехлетний ребенок. Об их состоянии официальной информации пока нет.

По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - отметили в ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91657
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии