Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Суд обязал бугурусланца помогать материально старику-отцу

Реклама на сайте
Престарелый отец, которому не хватает на жизнь пенсии, добился в суде того, чтобы ему помогал довольно обеспеченный сын.
Суд обязал бугурусланца помогать материально старику-отцу

80-летний пенсионер обратился в суд с иском к собственному сыну. Дело в том, что из-за плохого состояния здоровья у дедушки уйма денег уходит на покупку лекарств, в итоге, пенсии на продукты питания, оплату комуслуг ему не хватает (да и жилья-то у него нет, живет в семье дочери).

Сын же истца никак отцу не помогает, с ним не общается, имея при этом хороший уровень дохода, живет вдвоем с женой, имеет в собственности недвижимость, автомобиль. Районный суд решил, так как ответчик имеет возможность материально поддерживать старика-отца, с него могут быть взысканы алименты на его содержание.

Оренбургский областной суд поддержал данное решение и оставил его без изменения.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91666
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии