ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Медногорске на нескольких улицах отсутствует освещение

Реклама на сайте
Прокуратура обязала администрацию города привести стационарное уличное освещение в соответствие с нормативными требованиями.
В Медногорске на нескольких улицах отсутствует освещение

Прокуратура и сотрудники ГИБДД Медногорска по обращениям местных жителей провели проверку исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения. Контролеры выявили нарушения при организации стационарного уличного освещения на территории города.

Установлено, что на улицах Тургенева, К.Маркса, Моторной имеются неработающие светильники. На отдельных участках этих улиц точки освещения так и вообще отсутствуют.

В целях устранения выявленных нарушений прокуратурой города в суд направлено исковое заявление. По результатам его рассмотрения суд обязал администрацию Медногорска организовать на указанных участках стационарное уличное освещение в соответствии с нормативными требованиями. Решение суда в законную силу не вступило, - сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79831
DFM
нижнее белье

Последние комментарии