УПСК 6
Главная / Архив новостей

Дачные автобусы в Оренбурге завершают сезон

Реклама на сайте
С ноября курсировать на сады-огороды в областном центре общественный транспорт не будет. До мая будущего года дачники могут отдыхать и пожинать плоды своего удачного труда.
Дачные автобусы в Оренбурге завершают сезон

Как сообщает управление пассажирского транспорта администрации Оренбурга, садоводческие маршруты завершат свою работу в предстоящее воскресенье, 31 октября. Соответствующее постановление сегодня подписал и.о. главы областного центра. Напомним, что работали дачные автобусы в этом году ровно полгода, с 1 мая. И хотя количество рейсов в этом сезоне на большинстве садовых маршрутов было значительно сокращено из-за недофинансирования, были проблемы и с аукционами на право обслуживания маршрутов, худо-бедно все-таки все они доработали до конца сезона, и теперь на полгода уходят на заслуженный зимний отдых.

Напомним, кстати, что с 30 октября приостанавливается действие льготных транспортных карт для оренбуржцев от 60 лет и старше, они не смогут ими воспользоваться, так как их заблокируют, чтобы обезопасить пожилых горожан.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В Новотрицке и Орске дачные маршруты перестали курсировать на "фазенды" еще с 25 октября.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92831
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии