УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Кувандыке сотрудница страховой компании прикарманила около 400 000 рублей

Реклама на сайте
Кувандыкский районный суд взыскал с местной жительницы причиненный ущерб страховой компании.
В Кувандыке сотрудница страховой компании прикарманила около 400 000 рублей

Представитель страховой компании обратился в суд, чтобы взыскать с бывшей сотрудницы украденные деньги. Он объяснил, что женщина принимала от местных жителей деньги, которые те вносили в качестве оплаты по договорам страхования. Однако средства шли не в кассу, а в карман сотрудницы.

Когда махинации злоумышленницы вскрылись, с ней заключили соглашение о добровольном возмещении ущерба. В установленные сроки женщина деньги так и не вернула, и с ней расторгли трудовой договор. Однако увольнение после причинения ущерба не влечет за собой освобождения от материальной ответственности. Уже бывшая сотрудница обязана была вернуть «заработанные» средства.

Суд удовлетворил исковые требования и взыскал с женщины 394 795, 26 рублей - сумма причиненного ущерба, а также судебные расходы, - сообщили в пресс-службе Кувандыкского районного суда.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92849
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии