Главная / Архив новостей

В Оренбургской области мобилизованные и добровольцы начали получать единовременную выплату

Реклама на сайте
По имеющейся информации, по 50 000 рублей вчера, сегодня и в ближайшие дни получат несколько сотен человек.

Мобилизованные и добровольцы Оренбуржья начали получать единовременную выплату в размере 50 тысяч рублей. Средства перечислены из бюджета региона и начали поступать на личные счета.

По информации Orenday, несколько сотен человек получили деньги. Первые "ласточки" - вчера. Заявки в трехдневный срок рассматривают военкоматы, чтобы получить подтверждение, что оренбуржец находится на слаживании, и не вернулся назад по каким-то причинам.

Если возникают вопросы, то можно звонить в Министерство социального развития. Все региональные службы отрабатывают обращения по своему направлению. Министерство труда, к примеру, ищет варианты трудоустройства. В Оренбурге подобрали супруге мобилизованного работу рядом с домом и удобным графиком, так как в семье растет дошкольник. В другой семье в трехдневный срок решили вопрос с оформлением льгот и выплат, дали возможность обучиться новой специальности. Каждая заявка рассматривается индивидуально.

ВАЖНО!

Подробнее о выплате можно узнать по «горячей» линии 8 (3532) 34-18-71, а также на сайте министерства социального развития области.

 

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104649

Последние комментарии