Главная / Архив новостей

В Оренбурге планировали потратить на плитку более 13 млн. рублей

Реклама на сайте
Но, что-то пошло не так.

На портале "Госзакупок" появился тендер на определение поставщика на плиточный ремонт в сквере «Вечный огонь» на проспекте Победы в Оренбурге. На эти цели готовы потратить 13,2 млн. рублей. Заказчик - МКУ «Благоустройство и озеленение» города Оренбурга.

Согласно техническому заданию, запланировано выполнение общестроительных работ, монтаж инженерных сооружений и коммуникаций. Необходимо закупить бортовые камни, сухие цементно-песчаные смеси и бетонную тротуарную декоративную плитку. Функциональные параметры также предоставлены. Подрядчику нужно будет разобрать тротуары и дорожки из плит с их отноской и укладкой в штабель с сохранением материала, а также разработать грунт в траншеях глубиной до двух метров, где и будет произведен ремонт.

Сроки - со дня заключения контракта до 1 мая 2023 года. Гарантийный срок - 60 месяцев со дня подписания документа о приемке выполненных работ. Сам конкурс закончится уже 1 ноября, но, накануне заказчик (МКУ «Благоустройство и озеленение» города Оренбурга) неожиданно опубликовал извещение об отмене определения поставщика. Дополнительная информация о причинах отсутствует.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104659

Последние комментарии