Главная / Архив новостей

В Оренбурге дополнительное благоустройство парка «Березка» проведет «СУ-56»

Эксклюзив Реклама на сайте
Компания чуть скинула максимальную цену: вместо 2 779 174 рублей она исполнит требуемый фронт работ за 2 750 000 рублей.

Напомним, в благоустройство парка «Березка» в Оренбурге за несколько лет влили уже порядка 360 миллионов рублей, продолжаются там работы и прямо сейчас - у небезызвестного предпринимателя из Бузулукского района Владимира Камышова (ранее поставившего на улицы областного центра ряд остановочных павильонов) осталось буквально несколько дней на установку входных групп с теплыми туалетами, прокатом и кафе в лесопарковой зоне. Цена вопроса - порядка 33 миллионов рублей.

А проблемы и сложности есть: как сообщал Orenday, в ходе работ оказался разбит асфальт, а через пару дней там провалился самосвал.

А на днях мэрия Оренбурга отыграла еще один тендер на дополнительное благоустройство парка: согласно техническому заданию, за 2 779 174 рублей подрядчик должен в течение недели завершить устройство водопропускных металлических труб (разработку канав, устройство основания и укладку стальных труб), монтаж сетей электроснабжения (силовой кабель и драйвер на световой комплекс), а также устроить стойку под шкаф электроснабжения и электроосвещения, отсыпать обочины и установить информационные таблички. Материалы - бетон, эмаль, грунтовка, щебень, профлист.

Победителем тендера стала еще одна хорошо известная горожанам фирма - «СУ-56». Она согласилась выполнить необходимый фронт работ за 2 750 000 рублей. Кроме неё ни одна организация не участвовала в тендере - это единственная поданная заявка.

При этом, остается открытым вопрос, появятся ли к 30 ноября входные группы от Владимира Камышова. Orenday следит за развитием событий.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117181

Последние комментарии