Главная / Архив новостей

В Соль-Илецке сосед-педофил надругался над 11-летней девочкой (18+)

Реклама на сайте
Несмотря на то, что злоумышленник пытался скрыться, его задержали.

Юная школьница из Соль-Илецка пострадала от 33-летнего педофила еще в середине сентября. Как стало известно коллегам из saltday, в тот злополучный день девочка отпросилась у мамы и отправилась к соседу за музыкальной колонкой. Вот только ребенок не вернулся спустя 10 минут, как было условлено с родительницей. Мама отправилась к соседу, но ей никто не открыл. Женщина постояла возле двери, прислушиваясь, что происходит в квартире, но там была полная тишина. Решив, что дочь убежала гулять, она отправилась домой.

Но ребенок все это время находился в квартире педофила, где он подверг дитя мучениям. К счастью, девочке удалось выбраться из лап злоумышленника, обманув его, что будет молчать.

Пока правоохранительные органы ехали на место происшествия, которых вызвала родительница пострадавшей школьницы, злоумышленник успел сбежать. Но недалеко, нашли его в тот же вечер и задержали.

В отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело по преступлению против половой неприкосновенности. В сентябре суд по ходатайству следователя в качестве меры пресечения избрал ему арест, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

В настоящее время продолжается расследование.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117187

Последние комментарии