ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На Ямале при 48-градусном морозе на трассе сломался автобус с вахтовиками из Оренбурга

Реклама на сайте
К счастью, все 30 пассажиров из Оренбургской области живы и здоровы, сообщили в пресс-службе УМВД по Ямало-Ненецкому автономному округу.
На Ямале при 48-градусном морозе на трассе сломался автобус с вахтовиками из Оренбурга

Сотрудники Госавтоинспекции Пуровского района, находившиеся на маршруте патрулирования, на автодороге «Сургут-Салехард» обнаружили автобус с включенными аварийными сигналами. Водитель рассказал полицейским, что везет 30 пассажиров из Оренбурга в Новый Уренгой на работу.

В ходе движения у автобуса пришел в негодность аккумулятор, затем "побежало" дизельное топливо и дальнейшая езда стала невозможной. Так как температура воздуха на улице опустилась до -48 градусов, инспекторами было принято решение эвакуировать пассажиров до автозаправочной станции посёлка Коротчаево.

Все пассажиры доставлялись до поселка попутным транспортом, где их уже встречал автобус, который в дальнейшем доставил их до Нового Уренгоя. Автоинспекторы, убедившись, что все пассажиры живы и здоровы, помогли водителю автобуса приобрести новые запчасти и починить транспортное средство.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82049
коллекция
Продается здание

Последние комментарии