УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржцу, сломавшему череп знакомому, заменили исправительные работы на срок в колонии

Реклама на сайте
Оренбургский областной суд рассмотрел в апелляционном порядке уголовное дело в отношении лица, причинившего тяжкий вред здоровью человека.

Судом установлено, что в июле текущего года житель областного центра, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений нанес потерпевшему удары в область головы и тела, от которых у последнего произошел перелом основания черепа. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Приговором Ленинского районного суда Оренбурга мужчина был признан виновным в инкриминируемом ему преступлении и осужден к исправительным работам на срок 2 года с удержанием 10% в доход государства. Также суд первой инстанции изменил категорию совершенного осужденным преступления на менее тяжкую – преступление средней тяжести.

Посчитав назначенное судом наказание чрезмерно мягким, государственный обвинитель обжаловал постановленный судебный акт в апелляционном порядке.

Судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного суда, изучив материалы дела, выслушав мнения сторон, пришла к выводу, о необходимости усиления назначенного осужденному наказания до 1 года 5 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, - отметили в суде.

Мужчина взят под стражу в зале суда. Приговор суда вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94984
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии