Главная / Архив новостей

В Оренбурге осужден мужчина, который с помощью эвакуатора отвёз в скупку чужой автомобиль

Реклама на сайте
Он отделался судебным штрафом, сообщили в Дзержинском районном суде.

Дзержинский районный суд Оренбурга рассмотрел уголовное дело в отношении 38-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении двух краж.

Напомним, как сообщал Orenday, в конце июля к правоохранителям из Оренбурга обратился 34-летний местный житель с сообщением о том, что у него похитили «ВАЗ 2111» от дома на улице Джангильдина. Сотрудниками уголовного розыска похищенный автомобиль был обнаружен на территории автостоянки на улице Авторемонтной. И там же был задержан подозреваемый.

Оказалось, что оренбуржец приметил «ВАЗ 2111», в котором находились ключи и документы. Мужчина не стал сам передвигаться на авто по улицам города: воспользовавшись услугами эвакуатора, он доставил транспортное средство в скупку и сдал за 13 000 рублей. Он же, находясь в торговом зале магазина «Магнит», похитил с витрины фитнес-браслет и портативную колонку на общую сумму 2 656 рублей.

Дело дошло до суда. В судебном заседании предприимчивый оренбуржец вину в совершении инкриминируемых ему преступлений полностью признал, заявил о раскаянии в содеянном, от дачи показаний отказался. Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 106728

Последние комментарии