Главная / Архив новостей

Оренбурженка обокрала в гостинице нового знакомого

Реклама на сайте
Она прихватила его телефон, беспроводные наушники, серебряные цепочку и крестик, а также вытащила деньги.

Центральным районным судом Оренбурга рассмотрено уголовное дело в отношении жительницы областного центра, обвиняемой в совершении кражи.

В конце апреля женщина, находясь в номере гостиницы, воспользовавшись тем, что за ней никто не наблюдает, решила обокрасть своего нового знакомого, с которым и пришла туда. Она прихватила его сотовый телефон «Samsung Galaxy A12», серебряную цепочку, серебряный крестик, беспроводные наушники марки «Samsung», которые лежали на столе. На этом оренбурженка не успокоилась: она вытащила из кармана джинсов потерпевшего 10 000 рублей и ушла в закат.

Сумма ущерба составила 22 437 рублей. Женщину задержали, дело дошло до суда. Вину в совершении преступления она признала в полном объеме, в содеянном раскаялась.

Суд, учитывая обстоятельства дела, признал женщину виновной и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей в доход государства. Потерпевшим был заявлен гражданский иск к подсудимой о возмещении материального ущерба причиненного в результате совершенного в отношении него преступления в размере 10 638 рублей, который был удовлетворен, - отметили в суде.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 106735

Последние комментарии