Главная / Архив новостей

Молодой депутат Оренбургского Горсовета на радость детям

Реклама на сайте
В 2020 году на выборах в Оренбургский городской Совет на 10 избирательном округе победу одержал молодой и перспективный депутат Радмир Асяев, радеющий за город и малые населенные пункты.

Под «опеку» народного избранника попало и село Краснохолм. Отметим, он как никто другой понимает, что необходимо селу, поскольку сам родился и вырос в небольшом населенном пункте Александровского района – Яфарово.

Сейчас же Радмир Фаикович, когда на носу Новый год, обеспокоен, чтобы дети Краснохолма получили сладкий подарок, ведь что может быть лучше ароматных и таких вкусных конфет.

Родители связались со мной, спросили, есть ли возможность поздравить ребятишек. Конечно, есть. Ведь, что может быть лучше, радовать детей. Мы стараемся помочь по максимуму, - сказал Ратмир Асяев, депутат Оренбургского городского Совета.

Для юных сельчан в несколько этапов в местной библиотеке организовали карнавалы с Дедом Морозом и Снегурочкой. Ребятишки, а точнее зайчики, принцессы, феи, гномы, пираты и снежинки вдоволь наплясались и напелись, поиграли с главным волшебником зимы, получив заряд положительных эмоций от сказочного отдыха.

У нас проходят утренники под названием «Танец новогодних игрушек» для деток, состоящих на социальном обслуживании. Это ежегодное мероприятие, которое существует уже на протяжении четырех лет. Дети счастливы и это главное, - поделилась Ольга Докукина, специалист по социальной работе с детьми центра социального обслуживания «Благодарю».

К слову, для тех мальчишек и девчонок, которые не смогли попасть на «ёлку», мобильные бригады развозили подарки вместе с народным избранником по домам.

В связи с тем, что количество детей села очень большое, почти 1 000 человек, всех вместить в один зал библиотеки невозможно, к тому же многие детки на больничном. Поэтому решили порадовать их таким способом, доставляя гостинцы по домам, - рассказала Лариса Баталова, специалист по работе с семьей КЦСОН Оренбурга в Северном округе.

Родители вместе со своими чадами растроганные и счастливые встречали добрых волшебников с теплом и улыбками.

Нам приятно очень, что депутаты про нас не забывают, и каждый год дарят подарки. Дети ждут и радуются. Спасибо большое, - поблагодарила Гульнара Долобаева, многодетная мама.

Поздравляя сельчан с наступающим праздником, Радмир Асяев отметил, что его работа с населением через социальные службы не ограничивается только Новым годом.

Мы ежегодно участвуем в акции «Собери ребенка в школу», что тоже связано с соцзащитой. Нам поступают заявки, скольким ребятишкам необходимо помочь, и поставленную задачу выполняем. Также помогаем школе, библиотеке, администрации Краснохолма. Приобретаем необходимый инвентарь: книги, мячи, ковер для занятий по вольной борьбе, микрофоны, технику. Многое делаем для организации поселковой работы, - заверил депутат Оренбургского городского Совета.

ВАЖНО:

Общественная приемная Радмира Асяева находится по адресу: ул. Салмышская, 35, кабинеты 5 и 203А, телефон: 8(987)1932627, электронный адрес: deputat.asyaev@bk.ru.
График работы: каждый вторник с 1400 до 17:00. Прием по предварительной записи.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117824

Последние комментарии