Компания «Оренбургнефть» провела зимний семейный творческий фестиваль

16:59 Комментарии
Реклама на сайте
Более 100 детей вместе со своими родителями, а также волонтеры "Движения первых" приняли участие в тематическом мероприятии. Юные мастера под руководством профессионалов и волонтеров учились мастерить рождественские венки из еловых веток: они со старанием украшали свои поделки золотыми шарами и бусами. Также участники проявляли свое творчество в создании новогодних игрушек и открыток.
Компания «Оренбургнефть» провела зимний семейный творческий фестиваль

Мне больше всего понравилось делать открытку, - делится София Колесникова, дочь Юлии Колесниковой, ведущего специалиста отдела оценки и реализации непрофильных активов АО «Оренбургнефть». - На заготовку я наклеила поздравление, вырезала картинку с изображением семьи белых медведей и украсила все блестящими бусинами. Самую красивую новогоднюю открытку я подарю маме.

Родители также с удовольствием погрузились в совместное творчество, ведь за ежедневными хлопотами на это редко хватает времени.

Приятно было вместе с сыном смастерить новогодний венок, - отметила руководитель сектора по взаимодействию со СМИ и общественностью Ольга Федорова, - С удовольствием украшали его бусами, шишками и бантами. Спасибо предприятию за еще одну возможность пообщаться с семьей, у нас теперь появились новые совместные увлечения.

Кроме основных мастер-классов сотрудники смогли поучаствовать в анимационной программе. Они рассказывали стихи, пели любимые новогодние песни, водили хороводы под красавицей-елочкой. Также была возможность сделать фотографии на память возле тематической фотозоны, чтобы надолго сохранить положительные эмоции фестиваля.

Сохранение семейных традиций, поддержка здорового образа жизни – одно из ключевых направлений социальной политики «Оренбургнефти». Работники Компании, а также школьники «Роснефть-классов», учащиеся школ региона и волонтеры «Движения первых» - регулярные участники акций и проектов, связанных с формированием у жителей и подрастающего поколения духовных и патриотических ценностей.

 

 


№ 117844 *