Главная / Архив новостей

Уснул за рулём: в Соль-Илецке осужден водитель, устроивший смертельное ДТП (18+)

Реклама на сайте
Житель Татарстана ехал с семьей отдохнуть на курорт. Два человека из его машины погибли.
Фото/Видео: Отражение: Соль-Илецк, Соль-Илецкий округ

Соль-Илецким районным судом Оренбургской области постановлен обвинительный приговор 60-летнему жителю Республики Татарстан, спровоцировавшему жесткое ДТП.

Напомним, как сообщал Orenday, эта авария произошла 14 августа. Житель Татарстана за рулем «Рено Дастер» вместе со своей семьей ехал в сторону Соль-Илецка - они направлялись отдохнуть на курорт. Уставший мужчина уснул и выехал на полосу встречного движения (выезд в этом месте был разрешен), где столкнулся с автомобилями «Шкода Октавиа» и «Тойота Камри». Они ехали во встречном направлении. После столкновения «Дастер» слетел в левый по ходу движения кювет.

От полученных травм на месте скончалась 68-летняя пассажирка «Рено». Водитель и еще один его пассажир с травмами были госпитализированы в больницу, как и двое пассажиров «Шкоды». Позже стало известно, что в больнице скончался и второй пассажир из машины виновника аварии.

Признав мужчину виновным, Соль-Илецкий районный суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 2 года. 

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117845

Последние комментарии