ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Блогер Алексей Ушаков помогает одинокой землячке, которая живет "в своем мире"

Реклама на сайте
Бывший депутат-предприниматель из Бугуруслана, а ныне неравнодушный блогер явил на своем канале "Заброшенная Россия" миру очередную "героиню" с непростой житейской историей.
Блогер Алексей Ушаков помогает одинокой землячке, которая живет "в своем мире"

Помочь одинокой женщине, которая живет без благ цивилизации и совершенно не имеет дохода, на этот раз попросили жители села Артемьевка Абдулинского городского округа. Сельчане рассказали, что у Альмиры небольшое психическое расстройство, из-за чего окружающий мир и действительность она воспринимает по-своему, например, воду берет прямо из реки, при этом уверяя всех, что там бьет родник, и вода, несмотря на купающихся в речке гусей, абсолютно чистая.

Несмотря на то, что у женщниы есть сын и другие родственники, никто не может ей помочь оформить пенсию по инвалидности, ее дом не отапливается, в нем нет электричества, соседи изредка помогают кто-чем может - снабжают продуктами, чтобы землячка не умерла с голоду (сама женщина, правда, уверена, что соседи ей отдают таким образом какие-то старые долги). Но даже несколько кило картошки Альмира умудряется растянуть на несколько недель, съедая по одной картофелине в день.

Сельчане очень переживают за жилище этой женщины, опасаясь, что ее дом, а он прямо возле речки, в случае большого разлива смоет водой. Те, кто знает ее с молодости, уверяют, что она хорошо училась, была очень красивой, от чего всегда ходила по деревне с гордо поднятой головой. В доме, несмотря на отсутствие каких-либо благ цивилизации, у нее идеальная чистота и порядок. Да и сама хозяйка, несмотря ни на какие трудности, даже сейчас не утратила женское кокетство, хотя окружающим несомненно видно, что ей требуется помощь врача-психиатра. Для счастья ей разве что еще халвы не хватает.

Надеемся, что соцслужбы обратят внимание на сельчанку и помогут ей. Как, например, обратили внимание на героев некоторых последних видеосюжетов блогера - Диану из Бугуруслана, которую избивал сожитель, мать и дочь, живущих практически не в доме, а пещере.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84801
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии