ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Бузулуке сотрудники полиции изъяли около 3 тонн алкоголя

Реклама на сайте
Сотрудники полиции Бузулука в двух домах местных жителей нашли склады спиртосодержащей продукции.
В Бузулуке сотрудники полиции изъяли около 3 тонн алкоголя

Сотрудники полиции во время санкционированного обыска в доме 57-летнего местного жителя обнаружили спиртосодержащую жидкость объемом 2 430 литров, которая была разлита в пластиковые бутылки, и 530 литров алкоголя в стеклянной таре. Кроме того, у мужчины нашли и 1 244 пачки немаркированной табачной продукции. Алкоголь и сигареты блюстители закона изъяли.

В этот же день еще в одном доме, на этот раз у 49-летнего жителя, правоохранители обнаружили и изъяли 1 280 литров спиртосодержащей продукции в пластиковых бутылках и 105 литров в стеклянных бутылках.

По данным фактам собран материал проверки, по окончании которой будет принято процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85958
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии