ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Орчанин отправится в колонию за помощь гастарбайтерам при пересечении границы РФ

Реклама на сайте
Судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного суда оставила без удовлетворения апелляционную жалобу жителя Орска на приговор суда первой инстанции, которым мужчина признан виновным в совершении группой лиц по предварительному сговору организации незаконной миграции.
Орчанин отправится в колонию за помощь гастарбайтерам при пересечении границы РФ

Судом установлено, что в мае 2020 года житель Орска организовал для гражданина Республики Иран незаконный въезд в Российскую Федерацию в обход установленных пунктов пропуска, без прохождения пограничного контроля и оформления соответствующей визы.

Для реализации преступного плана осужденный осуществил подбор лиц из числа жителей приграничной зоны, которые должны были помочь иностранному гражданину незаконно пересечь границу Российской Федерации. Однако в процессе пересечения государственной границы проводник и иностранный гражданин были задержаны сотрудниками пограничной службы.

За организацию незаконной миграции для иностранных граждан приговором Советского районного суда Орска Оренбургской области мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год с ограничением свободы на срок 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, - отметили в суде.

Приговор суда вступил в законную силу.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85998
требуется журналист

Последние комментарии