ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

У многих оренбуржцев не будет 10-дневных майских каникул

Эксклюзив Реклама на сайте
Для многих оренбургских работодателей указ президента страны о майских 10-дневных каникулах оказался пустым звуком.
У многих оренбуржцев не будет 10-дневных майских каникул

Глава государства на днях объявил дни с 1 по 10 мая в стране нерабочими, в это время не будут учиться школьники, не будут работать детсады (в них будут действовать только дежурные группы). Но ряд местных работодателей не пожелали дарить своим сотрудникам десятидневные выходные.

Исходя из опроса наших читателей, будут отдыхать все положенные 10 дней в мае лишь 17,6 процента опрошенных. Еще 38,5 процента читателей orenday, принявших участие в опросе, ждет по три выходных дня на Первомай и День Победы. Совсем без выходных будут работать все майские праздники более 17 процентов проголосовавших. А более 16 процентов респондентов пока не знают, как они будут работать в мае, потому что руководство до последнего сохраняет интригу.

К сожалению, более 10 процентов наших читателей вообще оказались безработными.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86003
требуется журналист

Последние комментарии