ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге на 70 году жизни скоропостижно скончался Рамиль Шакирович Шарафутдинов 

Реклама на сайте
Прощание с ним состоится 30 апреля.

Рамиль Шакирович родился в 1951 году. Выпускник Оренбургского факультета Всесоюзного юридического заочного института (Московский государственный юридический университет (МГЮА).

В 1986 г. прошел обучение в Институте повышение квалификации следственных работников Прокуратуры Союза ССР. С 1994 г. по 2014 г. периодически обучался на семинарах, проводимых Центром деловой информации газеты «Экономика и жизнь» и юридического института «М-Логос».

По итогам выпускных экзаменов по инициативе председателя экзаменационной комиссии – начальника управления юстиции Оренбургской области был поставлен в резерв кандидатов в народные судьи области. С июня 1982 г. по июнь 1985 г. был народным судьей Дзержинского районного суда Оренбурга. Рассматривал все категории гражданских, уголовных и административных дел. Курировал колонию ИЗ-54/4 и рассматривал материалы по досрочному и условно-досрочному освобождению заключенных и прекращении принудительного лечения их от алкогольной и наркотической зависимости.

С июня 1985 г. по октябрь 1991 г. трудился следователем, старшим следователем Оренбургской транспортной прокуратуры, вел предварительное следствие по наиболее сложным уголовным делам - как насильственным, так и связанным с нарушением правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного и воздушного транспорта (аварий и крушений самолетов, вертолетов, поездов).

С октября 1991 г. по 2019 год Рамиль Шакирович был адвокатом Адвокатской Палаты Оренбургской области

Сегодня, 29 апреля 2021 г., на 70 году жизни он скоропостижно скончался...

Прощание с Рамилем Шакировичем состоится 30 апреля в 14.00 по адресу: г. Оренбург, ул. Монтажников, 29б «Похоронный дом».

Редакция выражает искренние соболезнования родным и близким Рамиля Шакировича.


Видео реклама

№ 86005
книга ВОВ
Сварка