УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбурге строитель со второй попытки отправил коллегу в реанимацию

Реклама на сайте
Мужчина заключен под стражу, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Полицейским из Оренбурга поступило сообщение о доставлении в медицинское учреждение с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга тяжелой степени 40-летнего местного жителя.

По подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью задержан ранее неоднократно судимый, в том числе за аналогичное преступление, 29-летний местный житель. Сотрудниками полиции установлено, что потерпевший совместно с подозреваемым занимались отделочными работами в одном из подсобных помещений по улице Пролетарской. При совместном распитии спиртных напитков между ними произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес два удара кулаком в область лица пострадавшего, он упал и ударился головой об бетонный пол.

Далее мужчина пришел в себя и между ними продолжился словесный конфликт. Задержанный взял бутылку и ударил потерпевшего по голове. После этого он упал, ударившись об стену, а затем снова об бетонный пол.

С территории постройки мужчину вывели другие рабочие, прохожие вызвали пострадавшему скорую помощь.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99152
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии