ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Бугуруслане полицейские задержали лжеминера

Реклама на сайте
Бугурусланец выпил и решил пошутить над спецслужбами, сообщив, что готовит террористический акт.
В Бугуруслане полицейские задержали лжеминера

54-летний местный житель, сидя у себя дома, перебрал со спиртным и его потянуло на сомнительные «подвиги». Из хулиганских побуждений он со своего мобильного телефона позвонил на номер «112» и сообщил о готовящемся теракте.

Через несколько минут в дверь «минера» постучали правоохранительные органы. Вычислить его у силовиков не составило труда.

Во время проверки выяснилось, что задержанный мужчина пошутил. В отношении него полицейские возбудили уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Лжеминеру грозит до трех лет лишения свободы.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86998
требуется журналист

Последние комментарии