Главная / Архив новостей

Украина просит не допускать Анну Линникову из Оренбурга к конкурсу «Мисс Вселенная»

Реклама на сайте
Победившая в прошлом году в аналогичном конкурсе Мисс Украины Анна Неплях считает, что что Россия должна быть забанена во всем цивилизованном мире.

Оргкомитет украинского этапа конкурса "Мисс Вселенная" ("Мисс Украина Вселенная") и победившая в нем в 2021 году Анна Неплях обратились к организаторам международного конкурса с просьбой отстранить от участия в нем российскую модель Анну Линникову из Оренбурга, победившую в конкурсе "Мисс Россия - 2022", сообщает "Коммерсант".

Я считаю, что Россия должна быть забанена во всем цивилизованном мире, чтобы это стало для них уроком. Это должно быть уроком как для этих "невинных" людей, так и для их правительства. Весь мир смотрит, как они пытают нас, и позволяет им участвовать в мирных ивентах типа "Мисс Вселенная", - заявила Анна Неплях в социальных сетях.

Ранее генеральный директор конкурса "Мисс Россия" Анастасия Беляк заявляла, что организаторы национального конкурса уже общались с представителями международного и получили подтверждение, что Анну Линникову ждут на «Мисс Вселенная».

Напомним, победительницей конкурса "Мисс России - 2022" и обладательницей главного приза - короны - стала 22-летняя Анна Линникова из Оренбурга. уже больше шести лет занимается моделингом, работала по контракту в Китае, Японии, Корее, Вьетнаме, Индонезии, Малайзии. Много снималась для российских и международных глянцевых изданий и крупных косметических брендов. Анна сейчас живет в Санкт-Петербурге, где учится на втором курсе Санкт-Петербургского университета технологий управления и экономики - ее специальность PR. 

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 101864

Последние комментарии