УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбурге беременная женщина могла избить трех детей шваброй

Реклама на сайте
Сотрудники полиции Оренбурга по данному факту проводят проверку.

28 июля после восьми часов вечера в одном из домов по улице Салмышской произошел неприятный инцидент, в котором пострадали трое мальчиков 6, 7 и 8 лет. Часть событий попала на видеокамеру. Ролик по этическим сообращениям, мы показать не можем.

По кадрам видно, что в подъезд забежала семилетняя девочка, через несколько минут вместе с ребенком спустились ее родительница в положении и старшая сестра. Мама с подростком остались в подъезде и переместились в помещение под лестницей, где уже нет камеры, а девчушка выбежала на улицу и позвала трех мальчиков. Спустя время дети пулей вылетели из парадной все в слезах.

Ребятишки рассказали родителям, что на них в подъезде напала женщина. Она затащила детей в свое убежище без камер, правда, самый младший сорванец смог вырваться и убежать, но от кулака по шее от разъяренной местной жительницы он не смог увернуться. Оставшимся друзьям повезло меньше, их женщина избила шваброй. Лупила по голове, спине и животу.

Старшего ребенка беременная дама и вовсе прижала к стене, чтобы легче было наносить удары. Дети кричали и просили их не бить.

После экзекуции, по словам мальчишек, оренбурженка отпустила их, но добавила, что в «следующий раз ножом порежет».

Родители детей выбежали на улицу, услышав их плач, и вызвали скорую и полицию. Медики забрали детвору на медосвидетельствование и оказать им необходимую помощь. Восьмилетнего мальчика и вовсе положили в ЦДХ под наблюдение врачей, - сообщил очевидец.

Ранним утром 29 июля агрессивная женщина вновь угодила в объектив видеокамеры. На этот раз она спешно покидала дом с сумками. Вещи женщине помогал выносить глава семейства.

Кроме того, жители дома, где произошло происшествие, сообщают, что супруг женщины может работать в органах внутренних дел.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия. От родителей пострадавших детей получены заявления. В настоящее время полицейские опрашивают потерпевших, очевидцев, а также изучают видеозаписи с камер наблюдения. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Что стало причиной такого поведения женщины, пока неясно. По словам мальчиков, девочку они не обижали.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101893
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии