Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге больного бездомного выгнали с остановки, на которой он жил

Эксклюзив Реклама на сайте
Мужчину подкармливали неравнодушные люди, которые видели, в каком состоянии он находится. Но сопереживающими оказались далеко не все.
В Оренбурге больного бездомного выгнали с остановки, на которой он жил

На улице Терешковой областного центра местные жители часто видят бездомного мужчину, который не может ходить. Он передвигается сидя: ноги отказываются ему служить. Неравнодушные горожане подкармливали его, но, сопереживающими оказались далеко не все. Человек прятался от дождя и холодов на остановке Кичигина (причем, периодически переходя с одной стороны на другую), но его оттуда выгнали недовольные.

Специалист комплексного центра социального обслуживания населения в Южном округе Оренбурга накануне выезжал на остановку в его поисках, но мужчину там не обнаружил. Из-за своих болячек уйти далеко он не мог: сидел на лавочке у дома №124 по улице Орской.

Мужчина рассказал, что его зовут Сергей Николаевич Воронков, ему 53 года. Документов у него нет, регистрации – тоже. После того, как его прогнали с остановки, он обосновался в кустах около дома. Выяснилось, что у него серьезная травма ноги, которая требует медицинского лечения. Раньше у него были костыли, но теперь и их нет.

Информация по Сергею Воронкову передана в ГКУСО «ЦСА «Шанс» для лиц БОМЖ» для дальнейшего жизнеустройства, - отметили в мэрии Оренбурга.

Если на улицах Терешковой или Орской вы заметите мужчину, который передвигается на корточках, то можно передать ему ненужные теплые вещи, обувь или еду – зима не за горами. Мы очень надеемся, что в администрации Оренбурга помогут устроить его в «Шанс».

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91710
ДОМ РУ 06.10-31.10
МТС 04.10.21
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии