ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Прокуратуре не понравилось, что в администрации района работают родственники

Реклама на сайте
По требованию районного прокурора в Оренбуржье был урегулирован конфликт интересов.
Прокуратуре не понравилось, что в администрации района работают родственники

Как сообщает региональная прокуратура, в Асекеевском районе в ходе проверки в рамках противодействия коррупции был выявлен конфликт интересов в администрации района. Уже на протяжении четырех лет в должности замглавы администрации района по соцвопросам трудится зять главы администрации (супруг его сестры). Учитывая, что именно распоряжением главы района назначается человек на эту должность и увольняется также с нее, то заместитель находится в его непосредственном подчинении, а близкие родственники по закону не могут находиться в непосредственном подчинении друг у друга.

Таким образом, на протяжении долгого времени глава Асекеевского района не предпринял попыток урегулировать возникший конфликт интересов и не уволил зятя. По этой причине прокурор района внес в адрес главы администрации представление.

Сейчас нарушение устранено, замглавы администрации района по социальным вопросам уволился по собственному желанию.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79858
DFM
нижнее белье

Последние комментарии