ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Обманутый дочерью оренбуржец умер, не дождавшись суда

Реклама на сайте
Дочка подделала подпись отца в договоре купли-продажи его авто, после чего оформила "ласточку" на свою кровиночку, а также обманом оставила его без денег.
Обманутый дочерью оренбуржец умер, не дождавшись суда

Оренбургский облсуд рассмотрел апелляционную жалобу жительницы Бузулука, которая ранее была осуждена районным судом за мошенничество. А дело было так. По предварительному сговору с подельниками женщина подделала подпись своего отца в договоре купли-продажи и втихаря переоформила его автомобиль на свою дочь, причинив отцу ущерб на сумму свыше 166 000 рублей.

Но и этого корыстной дочке показалось мало, она посоветовала отцу для получения пенсии открыть счет и получить банковскую карту, для этого привезла его в офис банка, где он подписал, не читая и доверяя дочке, подсунутые ему документы. После чего с его счета произошло списание 255 500 рублей, которые напрямую подписью отца тоже отправились на счет внучки.

В ходе следствия потерпевший успел дать показания, но суда не дождался, скоропостижно скончавшись. Но несмотря на это, дочку-мошенницу осудили и назначили наказание в виде штрафа в доход государства в размере 200 000 рублей. Она также должна вернуть и все похищенное.

Посчитав приговор несправедливым, осужденная пыталась его обжаловать, но облсуд оставил приговор районного суда без изменений, а в удовлетворении апелляционной жалобы отказал.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79880
DFM
нижнее белье

Последние комментарии