УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге на козырьке подъезда жилого дома обнаружили тело 18-летнего парня (18+)

Реклама на сайте
По сообщению СУ СК РФ по Оренбургской области, признаков криминальной смерти на теле парня не обнаружено.
В Оренбурге на козырьке подъезда жилого дома обнаружили тело 18-летнего парня (18+)

Сегодня, 29 октября, около 09:00 на козырьке подъезда в одном из многоэтажных домов по улице Уральской местные жители обнаружили тело 18-летнего парня. О случившемся они сообщили в правоохранительные органы.

По предварительной версии, молодой человек упал с высоты. При первичном осмотре тела признаков криминальной смерти не обнаружено, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Следователи продолжают выяснять обстоятельства гибели парня. Его личность установлена.

Как сообщал Orenday ранее, 29 октября рано утром в Орске произошел аналогичный трагичный случай. Из окна на шестом этаже выпал 83-летний мужчина. Его тело обнаружили под окнами многоквартирного дома на улице Беляева.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92882
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии