ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Две недели на самоизоляции: Контактным с больными COVID-19 оренбуржцам напоминают о требованиях

Реклама на сайте
Оренбуржцы, которые имели контакт с больным коронавирусом, должны оставаться дома не меньше двух недель с момента последнего общения с болеющих человеком.
Две недели на самоизоляции: Контактным с больными COVID-19 оренбуржцам напоминают о требованиях

За последнюю неделю, с 23 по 26 ноября, региональным Роспотребнадзором было выдано чуть меньше 2 000 уведомлений с требованием оставаться дома. На эти две недели запрещается выходить из дома, посещать магазины и другие общественные места.

В случае нарушения человека ждет штраф. Сумма внушительная - от 15 000 до 40 000.

На время самоизоляции человеку участковой больницей выдается больничный лист.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81033
коллекция
Продается здание

Последние комментарии