ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге жители не могут добиться освещения ул. Красина уже несколько лет

Реклама на сайте
Жители улицы Красина и Внутриквариального переулка уже несколько лет подряд добиваются того, чтобы чиновники обратили на них внимание, ведь дорога погружена во тьму более 30 лет. Обращения в администрацию области, города, прокуратуру оборачиваются сплошными обещаниями.
В Оренбурге жители не могут добиться освещения ул. Красина уже несколько лет

Почти в центре города дети могут выйти на прогулку, пока не село солнце.  А с сокращением светового дня даже дорога до школы и обратно - настоящее испытание для нервов родителей и тернистый путь для маленьких учеников. Рядом располагается школа № 48, ученики которой, что в первую смену, что во вторую, вынуждены пробираться через темный переулок.  Не раз дети возвращались домой  в слезах, пугаясь шороха в кустах и даже прохожих во тьме. Темнота здесь - главный страх не только для малышей, но для взрослых, так как возвращение домой поздней осенью и зимой - почти каждый раз квест.  В кромешной темноте хулиганы бьют стекла школы, а грабители воруют крышки люков, удваивая опасность хождения по улице. Ведь не заметить открытый колодец без освещения проще простого.  

Жители ул. Красина уже устали оббивать пороги инстанций с одной единственной просьбой – решить проблему освещения. В мае текущего года, после очередного обращения, жителям ул. Красина пообещали установить фонари. В июле наша реакция уже писала о том, что дальше обещаний дело опять не пошло.  Ничего здесь не изменилось и сейчас. Похоже, не раз полученные переломы местных жителей и ежедневная опасность для детей и взрослых, никого, кроме самих обитателей микрорайона, не волнует.

На дворе - почти зима, на улице темнеет уже в пять часов, а жильцам по-прежнему приходится добираться домой с фонариками. Теперь люди надеются разве что на новогоднее чудо...



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81038
коллекция
Продается здание

Последние комментарии