Главная / Архив новостей

В Соль-Илецке завершился срок благоустройства набережной реки Песчанка

Реклама на сайте
В пятницу работы по благоустройству набережной должны были завершиться. Жители обеспокоены видами, которые открываются на территорию набережной: зеленая жижа вместо реки, частичное ограждение моста, покосившиеся дорожные знаки и отсутствие ограждения вдоль реки.

В пятницу, 24 ноября, на сайте госзакупок в контракте по благоустройству набережной реки Песчанка в Соль-Илецке появились документы о приемке работ, подписанные только подрядчиком. Дополнительных соглашений о продлении сроков на сайте нет. Таким образом, подряд можно считать завершенным.

Сегодня на площадке уже не видно техники или строителей, но объект пока не готов принимать посетителей: архитектурные формы и лавочки еще замотаны в пленку, повсюду можно разглядеть строительный мусор, а на деревянной набережной остались пустые проемы, в которые легко можно угодить, если сверху припорошит снегом.

Жители в социальных сетях продолжают высказывают беспокойство за новый объект благоустройства. Еще на старте работ сольилечане призывали почистить русло реки. К сожалению, все лето, пока шли работы, с моста на реку открывалась неприятная картина: зеленая замусоренная жижа вместо реки.

 

- Ничего вы не понимаете! Это из серии: «Я художник, я так вижу!». А летом все русло зарастет камышом и будет натюрморт «Камыш в граните», - пишет сольилечанин.

 


Текст: Ксения ДМИТРИЕНКО, фото автора, Артур Дагнер
Источник: http://saltday.ru/

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117220

Последние комментарии