ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Начальник ДУ "Оренбургремдорстроя" спустил асфальт "налево"

Реклама на сайте
Начальник Беляевского дорожного управления ГУПа понесет уголовную ответственность за присвоение средств, полученных от жителя за асфальтирование участка у его частного дома.
Начальник ДУ "Оренбургремдорстроя" спустил асфальт "налево"

Региональный Следком сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении начальника Беляевского дорожного управления ГУП «Оренбургремдорстрой», который подозревается в присвоении с использованием служебного положения.

По версии следствия, начальник из корыстных побуждений получил от местного жителя деньги за укладку асфальта техникой и работниками дорожного управления на территории частного домовладения в селе Беляевка. Полученными средствами, присвоив их, руководитель распорядился по своему усмотрению. Сейчас по данному уголовному делу проводятся следственные действия, идет сбор и закрепление доказательственной базы.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82075
коллекция
Продается здание

Последние комментарии