ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Арестант из "Черного Дельфина" заявил, что в отношении него не проводят медосмотры

Реклама на сайте
Исходя из этого он потребовал от администрации исправительного учреждения, медицинского учреждения и Министерства Финансов РФ компенсацию в размере 100 тысяч рублей, сообщили в Соль-Илецком районном суде Оренбургской области.
Арестант из "Черного Дельфина" заявил, что в отношении него не проводят медосмотры

Гражданин, осужденный к пожизненному лишению свободы, обратился в Соль-Илецкий районный суд с исковым заявлением к администрации исправительного учреждения, медицинскому учреждению, Министерству Финансов РФ. Он просил за причиненный вред и нанесение ему психологического, нравственного, морального страдания взыскать с ответчиков денежную компенсацию в размере 100 000 рублей.

В обоснование иска указал, что за весь период отбывания наказания в колонии в отношении него, якобы, не проводились обязательные медицинские осмотры. В общей сложности он насчитал восемь непроведенных обязательных медицинских осмотров, чем медицинский персонал подверг угрозе его жизнь и здоровье.

В ходе рассмотрения дела установлено, что фактически в указанный период врачи при проведении медицинских осмотров присутствовали, в отношении осужденного проведены ряд исследований и анализов, листы профилактического осмотра содержат записи об осмотре врачами-специалистами осужденного. В силу изложенного, в удовлетворении исковых требований отказано, - уточнили в Соль-Илецком районном суде Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82095
коллекция
Продается здание

Последние комментарии