Главная / Архив новостей

В Бузулукском районе отца будут судить за доведение до самоубийства своего ребёнка (18+)

Реклама на сайте
Мужчина обвиняется сразу по двум статьям УК РФ.

В Бузулукский районный суд поступило уголовное дело в отношении местного жителя. Мужчину обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных двумя статьями УК РФ:

  • ст. 156 УК РФ - "Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем"
  • п. «а» ч.2 ст. 110 УК РФ - "Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего, совершенного в отношении несовершеннолетнего лица".

Как указано в обвинительном заключении, отец несовершеннолетнего ребенка на протяжении четырёх лет психологически давил на своего сына. В большинстве случаев мужчина был пьян, и использовал любой малозначительный повод для создания конфликтной ситуации. Также бузулучанин избивал сына. Не выдержав этого, мальчик покончил жизнь самоубийством. 

Рассмотрение уголовного дела будет проводится в закрытом режиме, как и в большинстве таких случаев. По тем же причинам не указан возраст мальчика.

Напомним, как сообщал Orenday, ранее три года колонии общего режима получил 30-летний мужчина, который довел до суицида свою бывшую жену.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 106778

Последние комментарии