Главная / Архив новостей

В Бузулуке лихач на снегоходе врезался в автомобиль и влетел в дерево

Реклама на сайте
Пострадали двое. Отметим, что транспортное средство летало по улица города с огромной скоростью - пешеходы, видя это, показывали водителю, чтобы тот прекратил.
Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

В Бузулуке на перекрёстке улиц 20 Линия/Тургенева в «Шевроле Кобальт» врезался снегоход без регистрационных номеров, который до столкновения летал по улицам города с огромной скоростью. После этого снегоход протаранил дерево.

Госпитализирован 34-летний водитель снегохода, катавшийся без мотошлема. На следующий день его отпустили домой. Также за медицинской помощью обращался и второй пассажир снегохода - 13-летний мальчик, который тоже ехал без мотошлема. Ему назначили амбулаторное лечение после ушиба левого коленного сустава.

Отметим, что горожане, видя лихача, жестами показывали ему, чтобы тот сбавил скорость, но реагировать на людей он не был намерен. С какой скоростью он летал, зафиксировали камеры видеонаблюдения, а момент столкновения - видеорегистратор.

Кстати, соответствующей категории на управление снегоходом он не имеет и отказался от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Он «заработал» сразу несколько административных протоколов:

  • ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ - Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
  • ч. 1 ст. 12. 1 КоАП РФ - Управление незарегистрированным транспортом или без талона техосмотра
  • ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ - Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, и управление транспортным средством, если такое обязательное страхования отсутствует
  • ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ - Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством. Совершение вышеуказанных действий влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117850

Последние комментарии