ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Скандальный оренбургский пранкер ищет работу

Реклама на сайте
Скандальный оренбургский пранкер опубликовал объявление о поиске работы. За свой труд «блогер на час» просит 400 тысяч рублей. Автор готов приехать в любую точку России.
Скандальный оренбургский пранкер ищет работу

Оренбургский пранкер озадачился вопросом поиска работы. На сайте объявлений он указал, что готов работать в режиме 24/7. Правда, признался, что иногда любит лентяйничать.

«Если вы нашли во мне что-нибудь индивидуальное, и с радостью поработаете со мной, то я, думаю, будет зашибись», - пишет он в объявлении.

Эпатажный оренбуржец также обещает помочь снимать видеоролики и делать рекламу, которая будет разлетаться по всему Интернету. В качестве примеров приложил несколько эпизодов из некоторых своих пранков.

Напомним, что парень стал известен благодаря свои выходкам. В основном, они граничили с безумием, но, по мнению окружающих, были забывными. Видеоролики моментально становились скандальными и набирали множество просмотров в социальных сетях. В его копилке пранк над охранниками банка, куда он пришел в красном платье, шубе и балаклаве, устроив в офисе своеобразную дискотеку. Он появлялся примерно в таком же обличии в других общественных местах, катался по городу в прицепе с мини-бассейном. Выводил из себя сотрудников полиции и охранников в торговых центрах. Путешествовал по улицам и магазинам в памперсе и с резиновой лодкой. Пытался ломать камеру-треногу на обочине, за что был бит палкой владельцем камеры (скорее всего, юмористическая постановка).

Однако, есть в этой скандальной коллекции и вполне мирные мероприятия. Например, 31 декабря 2020 года молодой человек разгуливал по улицам все в той же шубе, но в колпаке Деда Мороза. Он не разыгрывал жителей, а поздравлял прохожих с наступающим Новым годом, дарил подарки взрослым и детям. Раздавал мандарины и сладости водителям и пассажирам проезжавших мимо машин. 

Так что, не исключено, что "блогер на час" кому-то в качестве работника приглянется...



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82893
требуется журналист

Последние комментарии