ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Упала в кастрюлю с кашей: полицейские выясняют, как годовалый ребенок из Бузулука получил ожоги

Реклама на сайте
Мама ребенка сообщила сотрудникам полиции, что инцидент произошел дома.
Упала в кастрюлю с кашей: полицейские выясняют, как годовалый ребенок из Бузулука получил ожоги

Годовалая девочка споткнулась и упала прямо в кастрюлю с горячей кашей. Емкость стояла на полу. Какие-либо обстоятельства произошедшего, неизвестны. Ребенка госпитализировали в лечебное учреждение с термическими ожогами 1-2 степени бедер и правого локтевого сустава.

Правоохранителям предстоит выяснить обстоятельства случившегося, и дать правовую оценку действиям родителей пострадавшей девочки.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82896
коллекция
Продается здание

Последние комментарии